Menus de la cantine
Menus restaurant scolaire Marçon 2024/2025
SIVOS DE LA VALLÉE DE LA DÊME
Menus de la cantine
Du 6/01 au 10/01 | 13/01 au 17/01 | 20/01 au 24/01 | 27/01 au 31/01 | 03/02 au 07/02 | |
LUNDI |
Salade verte croûtons emmental Quiche aux légumes Yaourt au fruit |
Salade Couscous de légumes Fromage Fruit |
Céleri rémoulade Lentilles à la Dijonnaise Fromage Yaourt |
Macédoine Ratatouille Quinoa Yaourt Fruit
|
Salade Œuf dur Épinards sauce béchamel Fromage Fruit |
MARDI |
Potage Boudin blanc purée Fromage Fruits
|
Potage Sauté de porc Petits pois carottes Crème caramel |
Potage Poulet Galette de légumes Flan |
Potage Tartiflette Compote Biscuit |
Potage Chili con carne Riz Yaourt aux fruits |
JEUDI |
Potage Poisson au curry Chou-fleur Galette des rois |
Potage Pâtes carbonara Fromage Clémentine |
Potage Blanquette de la mer Riz Fromage Fruits |
Potage Bœuf mironton pomme de terre salardaises Fromage Fruit |
Potage Lentilles chipolatas Fromage Fruit |
VENDREDI |
Salade Sauté de poulet sauce crème champignons Haricots verts Panna cotta coulis de fruits jaunes |
Salade Aiguillettes de poisson Ratatouille Yaourt Biscuit |
Rillettes de sardines Steak haché Haricots verts Liégeois |
Rillettes de poulet Escalope de dinde à la crème Pâtes Crème vanille |
Haricots verts à la vinaigrette Steak haché de veau Petits pois Gâteau |
dans nos cantines, les plats sont « faits maison ».
Nos fournisseurs : boucherie de Paris à La Chartre sur le Loir, épicerie Les Mères Cocottes, boulangerie Ti Forn marçonnais et Le P’tit marçonnais,
producteur de légumes Maillet Alain, producteur de fruits à pépins Nicolas Sacher, Leclerc de Château du Loir, Davigel.